Двухдневный кулинарный мастер-класс "Сыроварение" для самозанятых

Вас обучит сыродел школы кулинаров и рестораторов "Гастроинкубатор" Зоя Пименова

Бизнес 16+

27-28 февраля с 10.30 до 18.00 — мастер-класс «Сыроварение»
Зоя Пименова — сыродел, преподаватель школы кулинаров и рестораторов «Гастроинкубатор»
В программе:
Моцарелла
Буррата
Страчателла
Адыгейский
Брынза (домашний), классический и со специями
Чечил

 

Для участия необходимо приготовить справку о самозанятости.

Поделиться:

444 дня назад
27 февраля 10:30 — 28 февраля 2023 18:00

Новосибирск
ул. Красный проспект 17/1
Показать на карте

Уже есть билет
Восстановить

Поделиться:

Связь с организатором

Напоминаем, что для того чтобы восстановить билет организатору можно не писать.

На этот адрес придёт ответ от организатора.

Подпишитесь на рассылку организатора

Восстановление билета

Введите адрес электронной почты, указанный при регистрации на событие

Обращаем внимание на то, что билеты должны были прийти к вам на почту сразу после покупки.

Возврат билета

Если вы хотите вернуть билеты, вы можете сделать это по ссылке из письма с билетами или оформить запрос организатору в вашем  личном кабинете.

Подробнее о возврате билетов