ПРОГРАММА
5АПРЕЛЯ
14:00-16:00 "Персонал"
Приглашены к участию:
- Стародубцева-Калачева Е.С., основатель кадрового агентства Hurma Recruitment, специализирующегося на топ-позициях в сфере HoReCa. Среди клиентов Novikov Group, Объединённая компания Рестораны Раппопорта, Simach, Gastreet, Додо Пицца, Азбука вкуса и др.
-Махов Р.А., ООО «Мир Караоке», операционный директор
-Школа Е.А., сооснователь Академии Кофе
16:00-18:00 "Управление финансами"
Приглашены к участию:
-Гвоздовская В., Эксперт по управлению ресторанами и ресторанными сетями,
Руководитель компании Welcomepro
-Бурко О.Н.,управляющий партнер CartBlandshe Restogroup, директор сети стрит-фуд кафе VLAVASHE (Сибирь)
-Гладышева Л.Д.,владелец сети кофеен-кондитерских «ШОКОЛЛАТЕ»
-Прицкау Д.С.,совладелец ресторанов «Гриль бутыль» и «Нью Мехико»
6 АПРЕЛЯ
12:00-14:00 "Сервис"
Приглашены к участию:
-Лерман Е.А., специалист по сервису и обучению команд. Куратор и преподаватель школы сервиса «Novikov School».
-Кибирева Т.В. –основатель «Real Skills». Сертифицированный бизнес-тренер по программам повышения квалификации, эксперт Совета по Профессиональным Квалификациям (СПК) в сфере гостеприимства, Член Международной организации хаускиперов (International Executive Housekeeping Association), Автор методических пособий и специализированных курсов
14:00-16:00 "Продажи"
Приглашены к участию:
-Лосева С. Г.,ресторатор, создатель Eclair cafe, семейного ресторанчика Остерия Бергамо, кафе Big Family, магазин сладостей Мelissa shop.
-Сычева О.М., директор по развитию ресторанной группы «Рестораны Дениса Иванова»
-Мартышкина Д.А., совладелец ресторанов «Кухня Ли», «Курортники»
-Целых Т.Н. доцент кафедры Экономическая безопасность и управление финансами
канд. экон. наук доцент ОмГУПС, генеральный директор отеля «Флагман»
16:00-18:00 "Маркетинг"
Приглашены к участию:
-Орлов Г.Ю., бизнес-тренер,, опыт в ресторанном маркетинге – 15 лет. За это время реализовал более 40 рекламных компаний, исследовательских и консалтинговых проектов практически решающих проблемы ресторанов в сфере маркетинга. Разработал концепции 20 ресторанов от Санкт-Петербурга до Владивостока. Сотрудничал с сетями Контакт бар, Супра, Три Оленя, сетью бургерных Mясоroob, группой компаний West и многими другими. Автор книги “Рестомаркетинг от хаоса к системе”
- Носова Е.Н., бренд- директор федеральной компании «Перчини»
-Ковалевская Е.Д., директор по развитию «DNK FOOD»
-Дзюба В.И., генеральный директор группы ресторанов Дениса Иванова
- Цуркан С.В., управляющий «GUSI group»
Напоминаем, что для того чтобы восстановить билет или сделать возврат организатору можно не писать.
Если вы хотите вернуть билеты, вы можете сделать это по ссылке из письма с билетами или оформить запрос организатору в вашем  личном кабинете.