ПРОГРАММА ТРЕНИНГА
Адаптация и обучение новых сотрудников.
Создание кадрового резерва, обучение на ежедневной основе.
Стадии обучения в ресторане.
Учебные материалы и как с ними работать
Проведение аттестаций
2. Собрания, пятиминутки, мини-тренинги
Ежедневные встречи с командой (пятиминутки).
Вопросы, которые следует разобрать.
Шаблон проведения встречи.
Ценностные моменты и работа с возражениями команды.
Собрания: подготовка, проведение, план действий после.
Проведение мини-тренингов
3. Сервис-менеджмент в современном мире
Как мы понимаем, что у нас в ресторане хороший сервис?
Смотрим на свой ресторан изнутри.
Маркеры обученности команды
Маркеры вовлеченности команды
Маркеры удовлетворенности гостей
Особенности и проблемы своего ресторана. Чего именно не хватает в сервисе нашего ресторана и над чем нужно работать в первую очередь.
Инструменты работы на смене. Примеры чеклистов, КЛН.
Современное понимание сервиса.
Как формируется впечатление от сервиса у человека. Как работает сервисная коммуникация.
Что на самом деле слышит гость из наших рассказов
Основные ошибки в коммуникации ресторана и гостя
Лайфхаки в коммуникации команды и гостя.
4. Решение конфликтных ситуаций с гостями
Методы решения конфликтов LAST, BLAST, ASAP
Лестница аффекта и работа с ней
Активное слушание как навык
Скрипты решения конфликтных ситуаций
Напоминаем, что для того чтобы восстановить билет организатору можно не писать.
Если вы хотите вернуть билеты, вы можете сделать это по ссылке из письма с билетами или оформить запрос организатору в вашем  личном кабинете.