7 августа с 11.00 до 18.00 мастер-класс «Родная Кухня»
Николай Ильин — шеф-повар, вице-президент Федерации рестораторов и отельеров Сибири, основатель школы кулинаров и рестораторов «Гастроинкубатор»
1. Чатни из черноплодной рябины
2. Варенье из лука с ростбифом
3. Картофельные клецки с жареными огурцами
4. Айтопф по-степногутовски
5. Груздянка
6. Пожарские рыбные котлеты из щуки с перловой кашей
7. Карп в меду
8. Гусь на французский манер с фаршированным яблоком и запечённым сельдереем.
Для участия необходимо приготовить справку о самозанятости.
Напоминаем, что для того чтобы восстановить билет организатору можно не писать.
Если вы хотите вернуть билеты, вы можете сделать это по ссылке из письма с билетами или оформить запрос организатору в вашем  личном кабинете.