УПРАВЛЕНИЮ ПРИБЫЛЬЮ РЕСТОРАНА Авторский тренинг Ольги Бурко

Углублённый курс об аспектах операционной деятельности ресторана от построения системы управленческого учёта и управления выручкой до финансовых показателей рентабельности предприятия

Бизнес 16+

В рамках тренинга будут рассмотрены ключевые аспекты оптимизации операционных процессов, повышения эффективности работы персонала и увеличения прибыльности ресторанного бизнеса. Участники получат практические инструменты и стратегии для анализа финансовых показателей, принятия управленческих решений и достижения поставленных целей.

Тренинг предоставит участникам возможность не только погрузиться в теоретические аспекты управления прибылью, но и разработать конкретные планы действий для оптимизации работы своего ресторана. Тренинг может быть проведен как в формате специально оборудованного зала для обучения, так и в формате онлайн-вебинара, что делает его доступным для широкой аудитории.

Обучение Ольги Бурко входит в серию весенних образовательных мероприятий Гастроинкубатора. С остальными вы можете ознакомиться на нашей странице Timepad или у менеджера по телефону.

Для наших студентов и участников гастротуристического фестиваля "В Сибири есть!"       10% скидка

+79960716179 менеджер Инна

Поделиться:

Через 13 дней
15 мая 10:00 — 16 мая 18:00

Новосибирск
ул. Красный проспект 17/1, 3 этаж
Показать на карте

Уже есть билет
Восстановить или вернуть

Поделиться:

Связь с организатором

Напоминаем, что для того чтобы восстановить билет или сделать возврат организатору можно не писать.

На этот адрес придёт ответ от организатора.

Подпишитесь на рассылку организатора

Восстановление билета

Введите адрес электронной почты, указанный при регистрации на событие

Обращаем внимание на то, что билеты должны были прийти к вам на почту сразу после покупки.

Возврат билета

Если вы хотите вернуть билеты, вы можете сделать это по ссылке из письма с билетами или оформить запрос организатору в вашем  личном кабинете.

Подробнее о возврате билетов