3 АПРЕЛЯ, КОНФЕРЕНЦ-ЗАЛ №2
Деловая программа с 14:00 до 18:00
Темы:
14:00-15:30
«Ключевые изменения в законодательстве 2024 для предприятий HoReCa»
Ключевые нововведения в законодательстве 2024 года относительно алкогольной продукции, такие как введение маркировки пива в системе «Честный знак», система списания алкоголя по граммам через ЕГАИС и установление ограничений на розничную продажу алкоголя в общественном питании. Маркировка и передача сведений об обороте и выводу из оборота по молочной продукции и упакованной воде в ГИС МТ для предприятий общественного питания (HoReCa)
Модератор: М. Останин, заместитель. министра промышленности, торговли и развития предпринимательства НСО
- И. Редько, начальник управления лицензирования Минпромторга НСО,
- П. Бородина, компания OpenService,
- А. Игнатова, руководитель проектов отдела технического внедрения центра развития перспективных технологий оператора государственной системы маркировки «Честный знак».
15:30-18:00
«Фуд-холлы: вызовы, возможности и тренды»
Проблемы, с которыми сталкиваются владельцы и управляющие фуд-холлов. Инновации в меню и сервисе фуд-холлов: какие новые продукты и услуги привлекают клиентов и арендаторов. Тренды в дизайне и концепциях фуд-холлов: какие концепции пользуются популярностью среди посетителей. Маркетинг и продвижение фуд-холлов: эффективные стратегии привлечения посетителей. Брокеридж объектов и комплексный подход к поиску качественных операторов.
Модератор: А.Кабанов, независимый эксперт по фуд-холлам, г.Москва
(был в команде открытия проекта Даниловский рынок, Ginza project)
- М. Гуржий, Операционный директор сети фуд-холлов EatMarket, Генеральный директор Market Liner,
- С. Ахимков, Основатель маркетингового агентства «What the fun», ведущий маркетолог фуд-холлов «Место встречи» и «Привоз»,
- В. Андреев, руководитель дизайнерского агентства DBA Group,
- А. Виноградов, директор ООО «Рынок Центральный»/Гастрокорт,
- Н. Ильин, бренд шеф повар, совладелец школы кулинаров и рестораторов «Гастроинкубатор»,
- Ю. Рубаненко, управляющая сети ресторанов грузинской кухни «Дядя Вано»,
- Д. Приходько, основатель сети ресторанов шведской кухни «Hej!».
В павильоне А 3-5 апреля:
на стенде В522 каждый день будем проводить розыгрыши призов
на стенде В717 будут проходить мастер классы лучших шеф поваров «В Сибири-ЕСТЬ!».
Модератор: бренд шеф повар Николай Ильин, школа кулинаров и рестораторов «Гастроинкубатор»
Если вы зарегистрировались на событие, организатор должен был прислать вам ссылку. Если этого не произошло, обязательно свяжитесь с ним.
Если вы хотите вернуть билеты, вы можете сделать это по ссылке из письма с билетами или оформить запрос организатору в вашем  личном кабинете.