Деловая программа форума-выставки "Дикросы" от ГАСТРОИНКУБАТОРА

В программе форума-выставки «Дикоросы» двухдневное деловое мероприятие, посвященное индустрии гостеприимства и ресторанному бизнесу. Участники форума-выставки смогут обменяться опытом, узнать о передовых технологиях и современном оборудовании, а также получить советы по финансовым и налоговым вопросам, управлению проектами и сотрудниками. Темы деловой программы представлены в подробном описании.

Бизнес 16+

3 АПРЕЛЯ, КОНФЕРЕНЦ-ЗАЛ №2

Деловая программа с 14:00 до 18:00

Темы:

14:00-15:30
«Ключевые изменения в законодательстве 2024 для предприятий HoReCa»

Ключевые нововведения в законодательстве 2024 года относительно алкогольной продукции, такие как введение маркировки пива в системе «Честный знак», система списания алкоголя по граммам через ЕГАИС и установление ограничений на розничную продажу алкоголя в общественном питании. Маркировка и передача сведений об обороте и выводу из оборота по молочной продукции и упакованной воде в ГИС МТ для предприятий общественного питания (HoReCa)

Модератор: М. Останин, заместитель. министра промышленности, торговли и развития предпринимательства НСО

- И. Редько, начальник управления лицензирования Минпромторга НСО,
- П. Бородина, компания OpenService,
- А. Игнатова, руководитель проектов отдела технического внедрения центра развития перспективных технологий — оператора государственной системы маркировки «Честный знак».

15:30-18:00
«Фуд-холлы: вызовы, возможности и тренды»

Проблемы, с которыми сталкиваются владельцы и управляющие фуд-холлов. Инновации в меню и сервисе фуд-холлов: какие новые продукты и услуги привлекают клиентов и арендаторов. Тренды в дизайне и концепциях фуд-холлов: какие концепции пользуются популярностью среди посетителей. Маркетинг и продвижение фуд-холлов: эффективные стратегии привлечения посетителей. Брокеридж объектов и комплексный подход к поиску качественных операторов.

Модератор: А.Кабанов, независимый эксперт по фуд-холлам, г.Москва
(был в команде открытия проекта Даниловский рынок, Ginza project)

- М. Гуржий, Операционный директор сети фуд-холлов EatMarket, Генеральный директор Market Liner,
- С. Ахимков, Основатель маркетингового агентства «What the fun», ведущий маркетолог фуд-холлов «Место встречи» и «Привоз»,
- В. Андреев, руководитель дизайнерского агентства DBA Group,
- А. Виноградов, директор ООО «Рынок Центральный»/Гастрокорт,
- Н. Ильин, бренд шеф повар, совладелец школы кулинаров и рестораторов «Гастроинкубатор»,
- Ю. Рубаненко, управляющая сети ресторанов грузинской кухни «Дядя Вано»,
- Д. Приходько, основатель сети ресторанов шведской кухни «Hej!».

В павильоне  А  3-5 апреля:

на стенде В522 каждый день будем проводить розыгрыши призов 
на стенде В717 будут проходить мастер классы лучших шеф поваров «В Сибири-ЕСТЬ!». 

Модератор: бренд шеф повар Николай Ильин, школа кулинаров и рестораторов «Гастроинкубатор»

Поделиться:

28 дней назад
3 апреля 10:00 — 4 апреля 18:00

Событие пройдет онлайн

Уже есть билет
Получить ссылку

Поделиться:

Связь с организатором

На этот адрес придёт ответ от организатора.

Подпишитесь на рассылку организатора

Возврат билета

Если вы хотите вернуть билеты, вы можете сделать это по ссылке из письма с билетами или оформить запрос организатору в вашем  личном кабинете.

Подробнее о возврате билетов