Содержание программы
Авторский тренинг по управлению прибылью ресторана
1 Модуль. Планирование:
Как принимать правильно управленческие решения
• Как эффективно управлять рестораном – цикл менеджмента, уровни управления, стили управления, корпоративные стандарты;
• Инструменты управления рестораном – инструкции, чек-листы, стандарты, аудиты, регулярный менеджмент, система отчетности, постановка задач, система показателей эффективности, обратная связь сотрудникам;
• Компетенции менеджера ресторана – фотография рабочего дня эффективного управляющего
• Точки роста прибыли ресторана и корректирующие мероприятия – падение выручки, потеря/отсутствие гостей, падение чека, рост затрат / падение или нет роста прибыли, рост себестоимости, рос потерь
• Масштабирование ресторанного бизнеса
2 Модуль. Организация:
Как автоматизировать рутинные процессы ресторана
• Зачем нужна автоматизация
• Решение для автоматизации процессов ресторана
• Автоматизированные процессы в ресторане
• Управление производством: как считать себестоимость, зачем контролировать фудкост, как делать правильные ТТК, как учесть производственные потери
• Управление товарными запасами: что снижает эффективность использования товаров, как управлять товарными запасами и ликвидностью, как планировать закупки. Практический кейс анализа инвентаризации ресторана, причины
• Контроль над процессами
3. Модуль. Мотивация:
Как настроить мотивацию команды на увеличение прибыли
• Контроль учета рабочего времени,
• Контроль опасных операция,
• Оптимизация расписания,
• Уведомления и подсказки сотрудникам
• Мотивационные программы
4 Модуль. Анализ и Контроль:
Как знать все о прибыли ресторана
• Создание бизнес-модели ресторана
• Управленческий учет в ресторане
• Постановка бюджетирования в ресторане
• Система отчетности или как знать о своем бизнесе все
• Методика и разбор кейсов по финансам ресторана
• Принятие решений на основе расчета ROI
Обучение Ольги Бурко входит в серию весенних образовательных мероприятий Гастроинкубатора. С остальными вы можете ознакомиться на нашей странице Timepad или у менеджера по телефону.
Для наших студентов и участников гастротуристического фестиваля "В Сибири есть!" 10% скидка
+79960716179 менеджер Инна
Напоминаем, что для того чтобы восстановить билет или сделать возврат организатору можно не писать.
Если вы хотите вернуть билеты, вы можете сделать это по ссылке из письма с билетами или оформить запрос организатору в вашем  личном кабинете.