Купить билеты
УПРАВЛЕНИЮ ПРИБЫЛЬЮ РЕСТОРАНА Авторский тренинг Ольги Бурко

Углублённый курс об аспектах операционной деятельности ресторана от построения системы управленческого учёта и управления выручкой до финансовых показателей рентабельности предприятия

Бизнес 16+

Содержание программы 
Авторский тренинг по управлению прибылью ресторана

1 Модуль. Планирование: 
Как принимать правильно управленческие решения
•    Как эффективно управлять рестораном – цикл менеджмента, уровни управления, стили управления, корпоративные стандарты;
•    Инструменты управления рестораном – инструкции, чек-листы, стандарты, аудиты, регулярный менеджмент, система отчетности, постановка задач, система показателей эффективности, обратная связь сотрудникам;
•    Компетенции менеджера ресторана – фотография рабочего дня эффективного управляющего
•    Точки роста прибыли ресторана и корректирующие мероприятия – падение выручки, потеря/отсутствие гостей, падение чека, рост затрат / падение или нет роста прибыли, рост себестоимости, рос потерь
•    Масштабирование ресторанного бизнеса

2 Модуль. Организация: 
Как автоматизировать рутинные процессы ресторана
•    Зачем нужна автоматизация
•    Решение для автоматизации процессов ресторана
•    Автоматизированные процессы в ресторане
•    Управление производством: как считать себестоимость, зачем контролировать фудкост, как делать правильные ТТК, как учесть производственные потери
•    Управление товарными запасами: что снижает эффективность использования товаров, как управлять товарными запасами и ликвидностью, как планировать закупки. Практический кейс анализа инвентаризации ресторана, причины
•    Контроль над процессами

3. Модуль. Мотивация: 
Как настроить мотивацию команды на увеличение прибыли
•    Контроль учета рабочего времени, 
•    Контроль опасных операция, 
•    Оптимизация расписания,
•    Уведомления и подсказки сотрудникам 
•    Мотивационные программы

4 Модуль. Анализ и Контроль: 
Как знать все о прибыли ресторана  
•    Создание бизнес-модели ресторана 
•    Управленческий учет в ресторане
•    Постановка бюджетирования в ресторане
•    Система отчетности или как знать о своем бизнесе все
•    Методика и разбор кейсов по финансам ресторана
•    Принятие решений на основе расчета ROI
 

Обучение Ольги Бурко входит в серию весенних образовательных мероприятий Гастроинкубатора. С остальными вы можете ознакомиться на нашей странице Timepad или у менеджера по телефону.

Для наших студентов и участников гастротуристического фестиваля "В Сибири есть!"       10% скидка

+79960716179 менеджер Инна

Поделиться:

Через 13 дней
15 мая 10:00 — 16 мая 18:00

Новосибирск
ул. Красный проспект 17/1, 3 этаж
Показать на карте

Уже есть билет
Восстановить или вернуть

Поделиться:

Связь с организатором

Напоминаем, что для того чтобы восстановить билет или сделать возврат организатору можно не писать.

На этот адрес придёт ответ от организатора.

Подпишитесь на рассылку организатора

Восстановление билета

Введите адрес электронной почты, указанный при регистрации на событие

Обращаем внимание на то, что билеты должны были прийти к вам на почту сразу после покупки.

Возврат билета

Если вы хотите вернуть билеты, вы можете сделать это по ссылке из письма с билетами или оформить запрос организатору в вашем  личном кабинете.

Подробнее о возврате билетов