Обучающую програму ведут лучшие эксперты города Новосибирска в сфере туризма и гастрономии. Программа состоит из 8 модулей, финалом которых становится гастро-туры по лучшим ресторанам города Н.
Занятия проходят 3 раза в неделю:
Понедельник 18:00-21:00
Среда 18:00-21:00
Суббота 10:00-18:00
Темы модулей:
Модуль 1: Общепрофессиональный цикл (24 и 27 апреля).
В ходе этого блока ученики изучать основы делопроизводства, психологии общения и профессиональной этики.
Модуль 2: Основы экскурсионной деятельности (4 мая).
Данный блок включает изучение методики подготовки и проведения экскурсий, особенности и методы экскурсионного рассказа и показа, технологии проведения экскурсий.
Модуль 3: Прием и обработка заказа на экскурсию. Организация экскурсий. Экскурсионная документация (13 и 15 мая).
В данном блоке ученики изучат ассортимент экскурсионных продуктов, основы консультирования клиентов, требования к оформлению программ экскурсий, правила оформления коммерческой документации и многое другое.
Модуль 4: Современные технологии в экскурсионной деятельности. Разработка и применение аудиогида (18, 20 и 22 мая).
Темы этого блока: особенности аудиогидов, контент аудиогида, сторителлинг в аудиогиде, технические аспекты создания аудиогида, публикация и продвижение аудиогида.
Модуль 5: История и архитектура Новониколаевска- Новосибирска (25 мая).
Данный блок затрагивает вопросы общей и гастрономической истории города, принципы организации и методики проведения экскурсий, а также особенности сопровождения экскурсионных групп.
Модуль 6: Проведение экскурсий (25 мая)
В этом блоке будут изучены принципы организации и методики проведения экскурсий, способы сопровождения экскурсионных групп, техника публичных выступлений и приемы сценического мастерства, эффективной коммуникации.
Модуль 7: Гастротуризм: особенности, классификации, кулинарные фестивали. Основные субъекты гастрономического туризма (27 мая).
Темы блока: введение в гастротуризм, его особенности и классификация, гастрономический брендинг туристской дестинации в мире и России, а также гастрономические и кулинарные Фестивали продуктов, еды и напитков в мире и России и основные субъекты гастрономического туризма.
Модуль 8: Безопасность проведения экскурсий (29 мая и 1 июня).
В данном блоке будут изучены правила обслуживания на пешеходном, транспортном и комбинированном маршрутах, правила поведения экскурсантов на транспортных средствах, схема действий при наступлении чрезвычайных ситуаций и правила оказания первой помощи.
Напоминаем, что для того чтобы восстановить билет организатору можно не писать.
Если вы хотите вернуть билеты, вы можете сделать это по ссылке из письма с билетами или оформить запрос организатору в вашем  личном кабинете.