Открываем прием заявок на Открытый чемпионат, в котором будут участвовать настоящие сыроделы!
Чемпионат будет проходить в рамках фестиваля "В Сибири Есть!" 12-14 июля на Михайловской набережной г. Новосибирска.
ЦЕЛЬ СОРЕВНОВАНИЯ ВЫБРАТЬ САМОГО ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО, САМОГО СЫРНОГО.
Участники на глазах у жюри и зрителей в течении 3-х часов будут делать сыры Моцарелла, Буратта, Чечил-косичка.
Для участия приглашаются Сыроделы, готовые побороться за призовые места и показать мастерство.
Участником соревнований может стать любой производитель сыра (сыродел), в возрасте от 18 лет, работающий по профилю связанного с сырной индустрией России на любом предприятии Сибирского Федерального Округа Российской Федерации.
Приём заявок до 1 июля.
Дата проведения конкурса 12 июля!
Вопросы принимаем на почту hello@gastroincubator.ru
Напоминаем, что для того чтобы восстановить билет или сделать возврат организатору можно не писать.
Если вы хотите вернуть билеты, вы можете сделать это по ссылке из письма с билетами или оформить запрос организатору в вашем  личном кабинете.