Семинар «Банкетный менеджер»

Центр «Мой бизнес» Новосибирской области приглашает на семинар «Банкетный менеджер»

Бизнес 18+

Центр «Мой бизнес» Новосибирской области приглашает на семинар «Банкетный менеджер».

Для кого обучение:
- для руководителей высшего и среднего звена кейтеринг-компаний;
- банкетных менеджеров
- менеджеров по проведению мероприятий
- администраторов стационарных ресторанов, банкетных служб, кейтеринг-компаний и других заведений общепита, связанных с обслуживанием корпоративных и торжественных мероприятий
- для тех, кто хочет повысить уровень оказываемых банкетных услуг или запустить банкетные услуги, как дополнение к уже существующему бизнесу.

Программа:
- структура банкетной службы
- ключевые функции и подразделения
- совмещение или разделение продаж и проведения мероприятий различного уровня
- постоянные и привлекаемые сотрудники
- методы продаж
- стандарты сервиса
- виды банкетов
- виды обслуживания
- сервировка стола и ее особенности
- составляющие предложения — обязательные элементы
- на что обращать внимание в процессе обсуждения деталей с клиентом
- как определить подходящий формат обслуживания для любого мероприятия
- как организовать пространство при обслуживании банкетов и фуршетов (зонирование)
- формы и размеры столов для каждого формата мероприятия
- персонал, что такое норма в количестве
- кейтеринг — что важно учесть
- требования к техническому помещению на выезде
- разделы и ассортимент меню, специальные блюда и акценты
- сезонные особенности в формировании меню
- напитки — объем и ассортимент, пробковый налог
- основные правила и практические рекомендации для рациональной организации дегустации
- формирование базы запасных сотрудников
- корпоративные стандарты и многоступенчатая система организации и контроля работы персонала
- правила организации пространства и потоков движения персонала во время обслуживания мероприятий
- методика проведения инструктажа персонала и инструменты, обеспечивающие качество работы персонала
- стандарт подготовки к масштабному мероприятию, информационное поле
- эффективные системы контроля, предоставление заказчику нужной и достоверной информации.

Спикер — Кирилл Погодин, ведущий эксперт по кейтерингу в России и СНГ, президент Ассоциации кейтерингов и банкетных служб, член Президиума ФРиО, основатель проекта CateringConsulting.ru, автор книг о кейтеринге, учредитель премии «Кейтеринг года».

Семинар пройдет 25 сентября 2024 года в большом зале центра «Мой бизнес» (ул. Сибревкома, 9). Время проведения: с 10:30 до 18:00.

Принять участие могут ТОЛЬКО самозанятые Новосибирской области при предъявлении справки, подтверждающей статус самозанятого и ведении деятельности на территории Новосибирской области.

Поделиться:

57 дней назад
25 сентября 10:30–18:00

Новосибирск
Новосибирск, ул. Сибревкома, 9
Показать на карте

Уже есть билет
Восстановить

Поделиться:

Связь с организатором

Напоминаем, что для того чтобы восстановить билет организатору можно не писать.

На этот адрес придёт ответ от организатора.

Подпишитесь на рассылку организатора

Восстановление билета

Введите адрес электронной почты, указанный при регистрации на событие

Обращаем внимание на то, что билеты должны были прийти к вам на почту сразу после покупки.

Возврат билета

Если вы хотите вернуть билеты, вы можете сделать это по ссылке из письма с билетами или оформить запрос организатору в вашем  личном кабинете.

Подробнее о возврате билетов