Центр «Мой бизнес» Новосибирской области приглашает на семинар «Банкетный менеджер».
Для кого обучение:
- для руководителей высшего и среднего звена кейтеринг-компаний;
- банкетных менеджеров
- менеджеров по проведению мероприятий
- администраторов стационарных ресторанов, банкетных служб, кейтеринг-компаний и других заведений общепита, связанных с обслуживанием корпоративных и торжественных мероприятий
- для тех, кто хочет повысить уровень оказываемых банкетных услуг или запустить банкетные услуги, как дополнение к уже существующему бизнесу.
Программа:
- структура банкетной службы
- ключевые функции и подразделения
- совмещение или разделение продаж и проведения мероприятий различного уровня
- постоянные и привлекаемые сотрудники
- методы продаж
- стандарты сервиса
- виды банкетов
- виды обслуживания
- сервировка стола и ее особенности
- составляющие предложения — обязательные элементы
- на что обращать внимание в процессе обсуждения деталей с клиентом
- как определить подходящий формат обслуживания для любого мероприятия
- как организовать пространство при обслуживании банкетов и фуршетов (зонирование)
- формы и размеры столов для каждого формата мероприятия
- персонал, что такое норма в количестве
- кейтеринг — что важно учесть
- требования к техническому помещению на выезде
- разделы и ассортимент меню, специальные блюда и акценты
- сезонные особенности в формировании меню
- напитки — объем и ассортимент, пробковый налог
- основные правила и практические рекомендации для рациональной организации дегустации
- формирование базы запасных сотрудников
- корпоративные стандарты и многоступенчатая система организации и контроля работы персонала
- правила организации пространства и потоков движения персонала во время обслуживания мероприятий
- методика проведения инструктажа персонала и инструменты, обеспечивающие качество работы персонала
- стандарт подготовки к масштабному мероприятию, информационное поле
- эффективные системы контроля, предоставление заказчику нужной и достоверной информации.
Спикер Кирилл Погодин, ведущий эксперт по кейтерингу в России и СНГ, президент Ассоциации кейтерингов и банкетных служб, член Президиума ФРиО, основатель проекта CateringConsulting.ru, автор книг о кейтеринге, учредитель премии «Кейтеринг года».
Семинар пройдет 25 сентября 2024 года в большом зале центра «Мой бизнес» (ул. Сибревкома, 9). Время проведения: с 10:30 до 18:00.
Принять участие могут ТОЛЬКО самозанятые Новосибирской области при предъявлении справки, подтверждающей статус самозанятого и ведении деятельности на территории Новосибирской области.
Напоминаем, что для того чтобы восстановить билет организатору можно не писать.
Если вы хотите вернуть билеты, вы можете сделать это по ссылке из письма с билетами или оформить запрос организатору в вашем  личном кабинете.