Вас ждет тщательно подобранное меню, вдохновленное осенними дарами природы, включая дичь и сезонные продукты. Каждый курс будет сочетаться с элегантными винами, которые подчеркнут вкусовые нотки каждого блюда.
В гастрономический программе:
• Amuse buche пралине из кролика
• Тартар из маралятины в соусе мисо
• Рейнский мясной пирог с сельдереем, яблоком и грецкими орехом
• Обжаренное филе муксуна на картофельном хумусе с соусом Велюте
• Рагу из черноплодной рябины с меренгой
А также специально подобранное винное сопровождение к каждому блюду и авторский «охотничий» десерт!
� Стоимость участия: 9000 рублей
Напоминаем, что для того чтобы восстановить билет или сделать возврат организатору можно не писать.
Если вы хотите вернуть билеты, вы можете сделать это по ссылке из письма с билетами или оформить запрос организатору в вашем  личном кабинете.