На нашем мастер-классе вы узнаете:
Сервировка стола: виды и принципы организации, чтобы ваше праздничное застолье выглядело безупречно.
Текстиль: как правильно выбрать и использовать скатерти и салфетки, чтобы добавить элегантности вашему столу.
Застольные манеры: правила поведения за столом, которые помогут вам чувствовать себя уверенно в любой компании.
Приборы, посуда и стекло: назначение каждого элемента сервировки и как их правильно использовать.
История и традиции рождественского застолья: погрузитесь в атмосферу праздника и узнайте о корнях рождественских обычаев.
Приготовите рождественское блюдо! Утиную грудку с брокколи и голландским соусом, ячневой полентой с печенью цыплят.
Не упустите возможность сделать ваше рождественское застолье незабываемым! Записывайтесь на мастер-класс и готовьтесь к празднику с уверенностью, стилем и вкусом!
Место проведения: ул. Красный проспект 17/1, 3 этаж, Гастроинкубатор
Дата: 6 января
Время: 11:30
Количество мест ограничено. Ждем вас!
Напоминаем, что для того чтобы восстановить билет или сделать возврат организатору можно не писать.
Если вы хотите вернуть билеты, вы можете сделать это по ссылке из письма с билетами или оформить запрос организатору в вашем  личном кабинете.