Программа мероприятия
15:40-16:00 Welcome
Погрузитесь в атмосферу Франции с игристым и закусками
16:00 – 17:00 Мини-практикум «Введение в культуру застолья à la française» от Татьяны Широцкой, Президент «Альянс Франсез Новосибирск».
По окончании практикума вы сможете:
- произвести безупречную сервировку à la française
- изящно занять своё место за столом и покинуть его
- непринуждённо и верно пользоваться столовыми приборами
- безошибочно определить, где именно располагается ваша хлебная тарелка, где место соусу и салфетке.
17:00 19:00 Мастер класс по приготовлению блюд фрацузской кухни
Меню мастер-класса
Тапенад
Это изысканная паста из оливок, анчоусов и каперсов, прекрасно подходит в качестве закуски. Подается с поджаренным багетом и позволяет насладиться сочетанием вкусов.
Кролик в белом вине с гарниром картофель дофин
Нежное мясо кролика, тушеное в белом вине с добавлением ароматных трав, придаёт блюду изысканный вкус. Картофель дофин —удивительное сочетание картофеля и заварного теста
Пари брест
Классический французский десерт в виде кольца из pâte à choux, наполненного нежным кремом. Это изысканное завершение мастер-класса, которое подарит вам сладкие моменты наслаждения
Напоминаем, что для того чтобы восстановить билет или сделать возврат организатору можно не писать.
Если вы хотите вернуть билеты, вы можете сделать это по ссылке из письма с билетами или оформить запрос организатору в вашем  личном кабинете.